Scaloppine ripiene al vino bianco
Я считаю эскалопы
самой подручной мясной едой! Главное это использовать хорошее, свежее и нежное
мясо. Начинённые эскалопы - очень простой и вкусный рецепт. Усилий и времени по
минимуму, а результат отличный. Вообще начинять эскалопы можно самыми
различными ингредиентами и в дальнейшем я подскажу вам и другие рецепты их
приготовления, как с начинкой, так и без неё. Единственный совет – употреблять хорошее
мясо не нуждающееся в длительном тушении.
ИНГРЕДИЕНТЫ на
4х:
Телятина: 4
длинных и тонких полоски
Сыр плавящийся: 4
квадрата
Окорок сыро-солёный: 4
тонких ломтика (можно и шпик)
Белое вино: 50 мл
Сливочное масло
Шалфей несколько
листочков
Соль, чёрный перец,
мука
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА «НАЧИНЁННЫЕ ЭСКАЛОПЫ с белым вином»
-Положить каждый
ломтик мяса между двумя листами пергамента и отбить.
-Выложить сырую
ветчину и сыр на каждый ломтик отбитого мяса.
-Сложить пополам и
закупорить с трёх сторон шпажками.
-Обвалять в муке,
стряхнуть излишек.
-Жарить на
сливочном масле с листочками шалфея на малом огне.
-Подсолить и
поперчить, влить вино и протушить пока не испариться алкоголь.
Подавать горячим.
Приятного аппетита от Наташки! :-)
Follow my blog with Bloglovin